子育て・グッズ 薬の服用とおっぱいの出について蕁麻疹のお薬を飲み始めてから授乳中す… 薬の服用とおっぱいの出について 蕁麻疹のお薬を飲み始めてから授乳中すぐに寝落ちしてしまい1時間ごとに泣くようになりました。 その後風邪をひいて喉の薬(止血作用のある)を飲み始めたら今度はおっぱいを吸われてもゴクゴク言わないし 授乳後にすぐ泣く事が増えました。 調べてもお薬と授乳についての実体験が全然出てこないのでママリの皆さんで実際経験された方おられませんでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 授乳中 体 服 泣く おっぱい 蕁麻疹 寝落ち toto(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント