PayPayでクレジットカードを使うメリットやポイント還元率について教えてください。d払いも検討中です。
すみません、初歩的なことをお聞きします。
色々とPayがあると思いますが、信金がメインバンクのため銀行口座からのチャージができずクレジットカードを登録しました。
例えばPayPayで支払い方法をPayPay残高からではなく、クレジットカードで支払いした場合、何かメリットってありますか?普通にクレジットカード出して支払うのと違うんでしょうか?
ちなみにdocomoユーザーなのでd払いは携帯料金と合算にできるので良いかなと思ってます。
皆さん、ポイントの還元率(キャンペーン)で使い分けているのでしょうか?
- とす(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
シンママ
PayPayはヤフーカードしかクレジット使えないんじゃなかったかな?
PayPayはつかうといまならキャッシュレス還元とPayPayで合計5-10%還元されますよ!
とす
ありがとうございます!
クレジットカード払いよりもPayPay使っての支払いの方が還元率が良いんですね(^ ^)