子育て・グッズ 熊本市西区の小児科、皮膚科、歯科、サクラマチの情報と保育園のおすすめを教えてください。 10月末に熊本市西区に引っ越しをします! 皆さんが行ってらっしゃる 小児科、皮膚科、歯科を教えてください😊 ちなみに新しくできたサクラマチはどうでしたか?🤗 保活もあるので、西区のおすすめの保育園も教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 小児科 おすすめ 歯 熊本市 保活 引っ越し あたんママ(7歳) コメント mii 皮膚科だと大山皮膚科の先生とっても優しくて上手です!でも人気なのでめちゃくちゃ混みます😭 サクラマチは人の多さが尋常じゃないです(笑) 10月1日 あたんママ コメントありがとうございます!ちなみにそちらは回転率とかは良いですか?😆 引っ越す頃には落ち着いててほしいなぁ😆😆 10月1日 mii 看護師さんたちの手際は良くて回転率は良いと思いますが1時間くらいはかかります😅 学校が終わる時間帯だと患者さんも増えるのでもっとかかります😅 でも薬も院内処方なので 色々行かなくて済みます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたんママ
コメントありがとうございます!ちなみにそちらは回転率とかは良いですか?😆
引っ越す頃には落ち着いててほしいなぁ😆😆
mii
看護師さんたちの手際は良くて回転率は良いと思いますが1時間くらいはかかります😅
学校が終わる時間帯だと患者さんも増えるのでもっとかかります😅
でも薬も院内処方なので
色々行かなくて済みます☺️