※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
お出かけ

宮城県にあるふれあいエスプ塩竈を利用した方いらっしゃいますか?いつも…

宮城県にあるふれあいエスプ塩竈を利用した方いらっしゃいますか??
いつも家にいるばかりなので、お出かけがてらふれあいエスプ塩竈に行こうと思ってます。調べてみるとキッズスペースはあるみたいなのですが1歳4ヶ月(ハイハイ◎つかまり立ち○一人歩き△)でも楽しめるか知りたいです💦

コメント

(^ω^)

一歳くらいの子に丁度いいキッズスペースだと思いますよ!楽しめると思います👍
エスプに図書館とか小さい体育館もあって土日や夕方に小学生とか
大きい子多いと思うんですけど平日だったら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ひー

ひー

コメントありがとうございます!
    今日行ってきました!ひたすらハイハイで遊んでくれました✨

• 10月1日
  • (^ω^)

(^ω^)

グッドアンサーありがとうございます😊‼︎💕
    楽しめてよかったです✨
    イベントなんかもやってるし来年の夏は上の空中庭園楽しめるといいですね🤙😆

• 10月1日