子育て・グッズ 栗原市に引越してきました。予防接種券とかってもらえますか? 栗原市に引越してきました。予防接種券とかってもらえますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 予防接種 栗原市 まゆみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まぁや 栗原市ではないですが、引っ越したとき新しい地域の市役所にいって手続きした際にいただきましたよ(^^) 10月3日 まゆみ 栗原は違うみたいです! 10月3日 まぁや そうなんですね😂 お役にたてずすみません⚡ 問い合わせてみるのが1番かもしれませんね😭 10月3日 うまる 総合支所でもらえるんでないですかね? 10月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
栗原は違うみたいです!
まぁや
そうなんですね😂
お役にたてずすみません⚡
問い合わせてみるのが1番かもしれませんね😭