さくら🍯
蕨市ですけど、CURECO 蕨整体院に行ってました。
施術は全く痛くないし若い男性の先生なんですけど、おもしろいし、託児所つきでのんびりできました😄
さくら🍯
蕨市ですけど、CURECO 蕨整体院に行ってました。
施術は全く痛くないし若い男性の先生なんですけど、おもしろいし、託児所つきでのんびりできました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児用のオムツ、どちらのメーカー使ってますか?! 上の子は病院がナチュラルムーニーだったので、そのままそれを使っていました! パンパースは体型に合わず100パーセントうんち漏れしていたので使わなかったです😓 …
転居して転園して、初めて露骨に挨拶無視するママに出会いました…! 大体聞こえてないから無視?めっちゃ小声でとか感じ悪いなあと思ってたんですけど、今日めっちゃはっきり挨拶しても無視されました😂 本当にいるんです…
1歳前後の旅行、離乳食どうしてましたか? もうすぐ1歳になる息子がいます。 3泊4日で旅行に行きます。 ベビーフード毎回持ち込んでお店で食べさせてましたか? それともお店のもので食べれそうなもの食べさせたりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント