子育て・グッズ おはようございます!今日は幼稚園の願書受付!旦那夜勤終わりにそのまま… おはようございます!! 今日は幼稚園の願書受付! 旦那夜勤終わりにそのまま並んでくれて今6番目くらい らしいんですけど、夜勤終わりだから作業着笑笑 一回帰ってきてシャワーは入ってるんですけど、お昼にまた少し 仕事があるので😭😭 子供たちが起き次第私が行く予定なんですけど、 やっぱり作業着で並んでたらおかしいですか?😭😭😭 旦那しか頼れる人がいなくて💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 願書 R(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然おかしくないと思いますし、お子さんの為に頑張って早くから並んだんだなと思います😁 10月1日 R よかったです!安心しました😭 ありがとうございます😌 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
よかったです!安心しました😭
ありがとうございます😌