子育て・グッズ 息子が最近何かと機嫌が悪く泣きます😫抱っこしても下ろしても泣くので朝… 息子が最近何かと機嫌が悪く 泣きます😫抱っこしても下ろしても 泣くので朝から困ってしまいます😖 成長過程なんですかね。。 イヤイヤ期大変そうだなあ、、💦😅 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 息子 泣く イヤイヤ期 ももこ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😭 一体どうしたいの? ママはなにをしたら良いの? ってなりますよね😭 10月1日 ももこ ほんとそうなんです😭やっとお互いペースがつかめてきたかなあと思っていたところだったので、、子育てはそう簡単にはいかないですね💦💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ほんとそうなんです😭やっとお互いペースがつかめてきたかなあと思っていたところだったので、、子育てはそう簡単にはいかないですね💦💦