コメント
(`・ω・´)
それはしんどいですね😭
お疲れ様です!
抱っこのまま横になって胸の上で寝かせるとか、抱っこのまま腕枕とか厳しそうですか?😭
アプリで赤ちゃんの眠くなる音楽あるのでそれつけていつも寝かしつけしてます!
どーにか寝てくれるといいですね😢
(`・ω・´)
それはしんどいですね😭
お疲れ様です!
抱っこのまま横になって胸の上で寝かせるとか、抱っこのまま腕枕とか厳しそうですか?😭
アプリで赤ちゃんの眠くなる音楽あるのでそれつけていつも寝かしつけしてます!
どーにか寝てくれるといいですね😢
「ミルク飲まない」に関する質問
よく食べる子のママさんに質問です。 現在、軟飯100gに加えて2-3品(豆腐ハンバーグ・おやき・野菜・ポタージュ・果物等から)をあげていて、トータル160-200g上げていると思います。 豆腐ハンバーグやおやきは1個です。 …
もう無理です助けてください 現在3歳の長女と4ヶ月の次女を育ててます 夫は4ヶ月育休をとってくれました 今週から復職してます 仕事が忙しいらしく朝は7時前には出社夜は22時ごろ帰宅で 丸一日完全ワンオペになりまし…
ご相談です。 昨日で7ヶ月になり今日から離乳食2回食はじめました。 離乳食始める前もあまりミルク飲まない方で トータル800台だったのですが 食べるのは好きみたいで朝は100g食べて その後のミルクは80~100飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrrr.mama
ありがとうございます😭
結局昨日は3時過ぎまでリビングでゆらゆら抱っこしてました⤵︎