子育て・グッズ いわき市の泉保育所、愛宕保育園に通っているor通っていた方、教えて下… いわき市の泉保育所、愛宕保育園に通っているor通っていた方、教えて下さい。 1歳児・2歳児は全日給食出ますか?(離乳食含め) また、色々な口コミあれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 離乳食 保育園 口コミ 1歳児 2歳児 給食 保育所 いわき市 もーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まっつー 泉保育所は詳しくわかりませんが、愛宕保育園は出ますよ!離乳食も作られてます🙌🏻 平日は主食ご飯で、土曜日だけ麺やパンなどの主食が出ます🙆♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント