コメント

すもも
ママ自身ですか?お子さん?
私自身が慢性蕁麻疹持ちでしたが、打ってましたよ😌
すもも
ママ自身ですか?お子さん?
私自身が慢性蕁麻疹持ちでしたが、打ってましたよ😌
「予防接種」に関する質問
批判はやめてください😭 息子が水疱瘡になってしまいました。 旦那は単身赴任で家にいません。 近くに頼れる家族もいません。 水疱瘡は外出が良くないとは知ってますが、 コンビニに支払いに行かないといけないものがあ…
マイナンバーカード 子供が初めての予防接種の時に マイナンバーカードをだして 小児科の機械で利用登録?保険証を紐付け? なにかをしました。 先程マイナポータルで内容見てみようとログインすると 利用登録をはじめる…
あと4日で生後2ヶ月になります👶🏻 寝てるときの呼吸が不規則なんですが、まだ不規則で大丈夫ですかね?? 寝息聞こえなかったのに急にスーハー聞こえたり、ヒクヒクヒクッとなったり、リズムも乱れるときがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリア
子供です(^^)/
今薬飲み続けてて、、、
あと、慢性蕁麻疹ってなおりますか?ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すもも
お子さんの蕁麻疹の原因はわかっていますか?
私の場合は仕事のストレスで、仕事を辞めてしばらくしたら治りました。医師にはまずは蕁麻疹を出さないことが大切と言われていたので薬を飲んで出さないようにしていました。お子さんも同様に、出さないように指示されてお薬飲んでいるかと思いますが。
蕁麻疹の出る原因が無くなれば治ると思いますよ😌
マリア
今のとこ原因不明です(+_+)
血液検査など、蕁麻疹がでる病気の検査はしたのですがマイナスで。
なので、疲れや環境の変化かなぁー、と思ってます(´Д⊂ヽ
すもも
蕁麻疹って原因不明のこと多いですよね💦
医師に相談した方が良いかと思いますが、私自身インフルエンザの予防接種をしたからといって蕁麻疹が出たわけでもないので大丈夫かなぁと思います。