ちえ
私は7か月で卒乳して、そのあと2週間後にきましたよ!

ジャスミン
完母で息子が11ヶ月の時に生理きました!ちなみに、卒乳は1歳2ヶ月でした!

ミッチー
ほぼ母乳寄りの混合で、産後3ヶ月から再開しましたよー。

退会ユーザー
完母で8か月から生理きました。
まだ卒乳してないです😊
ちえ
私は7か月で卒乳して、そのあと2週間後にきましたよ!
ジャスミン
完母で息子が11ヶ月の時に生理きました!ちなみに、卒乳は1歳2ヶ月でした!
ミッチー
ほぼ母乳寄りの混合で、産後3ヶ月から再開しましたよー。
退会ユーザー
完母で8か月から生理きました。
まだ卒乳してないです😊
「母乳」に関する質問
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
ミルクの回数について! 9ヶ月の男の子を混合で育ててます💡 9ヶ月になった日から3回食を始めていて、多少の食べムラはありますが、よく食べる方だと思います✨ 2回食の時 8:00朝ご飯 12:00ミルク200 17:00夕ご飯 寝る前…
1ヶ月ちょいですが、混合であげてます。 最近なぜか母乳が減りつつ、 乳頭亀裂起こしてから搾乳してあげてます。 前まではおっぱいが出てきてると すぐ搾乳するとブシャーと勢いよく出てきます。 が、最近は全然です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント