雑談・つぶやき 陣痛キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!てなって病院来たはいいものの遠の… 陣痛キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! てなって病院来たはいいものの遠のいたくさいぞ...?? うせやん... 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 陣痛 病院 吏桜(りお)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント だいちゃん 私も2人目は病院で7時間も10分間隔に耐えましたが、遠のき、帰宅しました😂😂😂 9月30日 吏桜(りお) やっぱ2人目でも遠のく人は居るんですね😢 勝手に1人目しか遠のかないと思い込んでてちょっと気まづいです...笑 旦那ごめんって感じです笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
やっぱ2人目でも遠のく人は居るんですね😢
勝手に1人目しか遠のかないと思い込んでてちょっと気まづいです...笑
旦那ごめんって感じです笑