まつげエクステについての体験者の方へ質問です。東京、埼玉で出産前にオススメのサロンを知っている方、施術のタイミングや妊婦さん施術okなサロン情報を教えてください。
まつげエクステについてです。
賛否あると思いますので、大変恐縮ですが、賛成、または体験者の方のみコメントいただけると嬉しいです。
東京、埼玉で、出産前のまつエクスでオススメのサロンをご存知でしたら教えていただけないでしょうか。
行かれた方は予定日のどれくらい前の施術だったかも教えていただきたいです。
病院見学で産後すぐのママさんや、母子学級で、出産間近な妊婦さんで、きれいにまつエクされてる方を何人も拝見し、やっぱり自分もやりたいと思いました。
妊婦さん施術okなサロンでも、おおっぴらにサイトなどで公表されてるところは稀なので、探すのにてこずっております。。
ベッドではなく、リクライニング型でないとお腹もしんどいのでは、と思ってます。
なにか情報いただけたら幸いです!(*´ー`*)
- さとうさ(8歳)
コメント
🥀 kotoyuzu_mam
埼玉の川越にラシアというお店があってそこでマツエクとジェルネイルして貰ってました!
駅から徒歩2分くらいで雰囲気もよくて妊婦の私にも優しかったので良かったですよ😊
ふぃがろ
こんにちは!私は昨日行ってきましたよ!
都内です。
ホットペッパーで毎回違うところを探して行ってます。
リクライニングチェアと書かれたところやリクライニングチェアの写真が載っているところに行くようにしています。
ちょっと苦しいときもありますが、昨日も爆睡してしまいました。。
mamamama
私は渋谷のサロンに行っていますが、
特に妊婦さんはダメとは言われていないです〜リクライニングではなくベッドなので
お腹しんどくなってきていますが横向きになったり大勢変えたりしてなんとかやってもらってます꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
*まろ*
わたしは最後に36wで行きました!ちなみに息子は37w5dで生まれたのでほんとギリギリ!笑
いつも行ってるところで、場所は目黒です!
自宅でやってるところなんですがベットなのですこーししんどかったです😭
ですが、安いし上手なのでいつもそこです!
(チ)
関東ではないのでオススメは
お教えできないですが、、、。
わたしは予定日2週間前に行きました。
これは前回のエクステが
取れてきたからですが( ; _ ; )/~~~
安いところで違うところにも行きたくて
ホットペッパービューティーで
近場で検索して一つずつ
妊婦可か見てました(笑)
結局いつものところにしましたが😅
わたしは基本仰向けでも爆睡でした(笑)
でも横向きになりますか?と聞かれたので
横向きでもやれると思うので
リクエストするのもいいかもしれないです🎶
ままり
賛成です!産後は自分にかける時間がないだろうし、まつ毛があるだけで化粧はかなり楽でず!
私は希望の土地ではなく、何軒か行っていますがリクライニング型のところは行ったことがないですヽ(;▽;)ノ
maxi
私はプラスアイというお店に行きました✨
リクライニングで、体勢苦しくなったりしたら声かけてくださいねーって言ってもらえますよ(*´ω`*)
チェーン店で店舗数も多く、どこも駅近みたいなので通うのも楽かと思います💡
さとうさ
皆さま
コメントありがとうございます!(*´ー`*)
いってらっしゃる方多く嬉しくなりました!
リクライニングで、チャレンジしてみたいと思います!
o(^-^o)(o^-^)o
🥀 kotoyuzu_mam
ただリクライニングはもしかしたら
なかったかもしれないです( ; _ ; )
自分は初期の頃だったので
寝てても大丈夫でしたが(´・ω・`)