子育て・グッズ 山梨市に引っ越すのですが、オススメの小児科ありますか?どこの病院で予… 山梨市に引っ越すのですが、オススメの小児科ありますか?どこの病院で予防接種してますか?教えて頂きたいです🐣 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 山梨市 Iママ(5歳5ヶ月) コメント ☆たま☆ 私は林部こどもクリニックに行っています☺️ 10月3日 Iママ 林部こどもクリニックいいですか?😭予防接種の予約は、やはり1ヶ月前くらいにした方がよさそうですかね…?🙇 10月3日 ☆たま☆ 遅くなりました💦 予約ってそんなに早かったかな… 早いと2週間後とか言われたりしますよ。ワクチンによってかもしれないけど💦 電話してみるといいかもです☺️ 10月4日 Iママ わかりました🥰電話して聞いてみます‼︎‼︎ ありがとうこざいます🙇♀️♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iママ
林部こどもクリニックいいですか?😭予防接種の予約は、やはり1ヶ月前くらいにした方がよさそうですかね…?🙇
☆たま☆
遅くなりました💦
予約ってそんなに早かったかな…
早いと2週間後とか言われたりしますよ。ワクチンによってかもしれないけど💦
電話してみるといいかもです☺️
Iママ
わかりました🥰電話して聞いてみます‼︎‼︎
ありがとうこざいます🙇♀️♡