雑談・つぶやき 今日の出来事❗️息子の髪も切った(美容室で)ついでに私も〜😚私は30cmも切… 今日の出来事❗️ 息子の髪も切った(美容室で) ついでに私も〜😚 私は30cmも切った❗️ 頭が軽い👍 シャンプーの量間違えた😭 首筋が寂しい😓 でも短いの楽だー🎶😆 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 息子 美容 シャンプー 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もロングだったのですが、先日バッサリと短くしました!ほんと楽すぎですよね😉特にシャンプーが楽すぎて感動しました(笑) 9月30日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます😆 ホントらくですよね🎶👍 シャンプーが楽すぎて②😆😆😆 美容師さんには切っていいの❓って念押しされましたけど(笑) 正直、ばっさり❗️未練ないので〜👍って言ったら笑われましたけど〜(笑) 9月30日 退会ユーザー 美容師さんは長い髪の毛を短くカットするの躊躇するみたいですよ~! 楽さには勝てませんよね😂 9月30日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい まあ躊躇しないで切られるのも引きますけどね(笑) 1度は躊躇して欲しい❗️ (めんどくさい奴です。すみません(๑>•̀๑)テヘペロ) 楽が1番です👍 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます😆
ホントらくですよね🎶👍
シャンプーが楽すぎて②😆😆😆
美容師さんには切っていいの❓って念押しされましたけど(笑)
正直、ばっさり❗️未練ないので〜👍って言ったら笑われましたけど〜(笑)
退会ユーザー
美容師さんは長い髪の毛を短くカットするの躊躇するみたいですよ~!
楽さには勝てませんよね😂
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
まあ躊躇しないで切られるのも引きますけどね(笑)
1度は躊躇して欲しい❗️
(めんどくさい奴です。すみません(๑>•̀๑)テヘペロ)
楽が1番です👍