サプリ・健康 下の子が熱性痙攣で入院していました。昨日から完全に熱は下がり元気に… 下の子が熱性痙攣で入院していました。 昨日から完全に熱は下がり元気になって 退院しましたが今日お腹と背中に発疹が出てきて 突発性発疹だったみたいです。 保育園って発疹がなくらないと 預かってくれないでしょうか? 保育園によるでしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 保育園 熱性痙攣 ままり(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 102 保育園によるとは思いますが、基本的には熱さえ下がれば大丈夫だと思います。 保育士してますが、私の働いているところは発疹酷くても熱さえなければ大丈夫です。 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント