※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんこ🔰
妊娠・出産

エコー写真でエイリアンみたいと思ってしまい、旦那や母性について心配です。

エコー写真を見て、え!怖い!て思った方いらっしゃいますか?今日検診で、前回までよりもわりとはっきり顔が見ることができました。エコーで見てるときは口ぱくぱくさせたり、目をこすったり?してる姿が見えて可愛いかったのですが、もらったエコー写真を見るとエイリアンみたいです!帰ってきた旦那が見たら何と言うのか心配です😂そして私の母性、大丈夫かな?と思ってしまいました。。

コメント

ym

宇宙人みたいだと思いました!笑

ママリ

私もちょうど17wの時に同じような質問をさせて頂いたので、思わず回答してしまいました😂
あまりの衝撃で写真まで載せてますので良かったら過去質問見てください。まさにエイリアンです👽笑
でも、週数が経つにつれてだんだん人間らしくなって(るような気がして)可愛く思えてきましたよ💕なのできっと大丈夫です!

• ちーちくわ

ちーちくわ

横からすみません。
    過去の質問って自分じゃない方のって見れますか?

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

失礼しました💦
    質問は見れないのですね😅ぱんこさんも混乱させてしまい、申し訳ございません💦

• 9月30日
2児mama☆ひな

まさにエイリアンでした👽😂💦笑笑

s

私も怖いと思いました!え!エイリアンじゃん!!と😳私も
エコーしてる貰ってる時に思わずそう声に出しました😂😂

🐰

エイリアンですよね😂
4Dやるようになってからは真ん中にいてくれなくて、常に顔を自分で潰してたのでぐちゃぐちゃで、みんなで深海魚って言ってました😂😂