コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じでした!
なんとなーく卵管造影をうけたら2ヶ月後に妊娠していました!
噂には聞いていましたが、手軽にできるし、効果ありです😃
プー
わかります。うちも二人目頑張って不妊治療しですがかすりもしません。心折れますよね。しかも同じ職場の人が3人目妊娠。。。辛すぎます。
私は今年厄年なので来年にかけてます。笑
-
🐯m
仲間ですね😭
私もお姉ちゃんがこの間2人目出産しました😭
身内が追い討ちかけるような事をゆうので辛いです💭- 9月30日
まな
初めまして!
お子さん同じくらいですね😊
娘も、面倒見よくて、お人形のお世話をよくしてて、切ないです…
わたし今日高温期11日目で先程リセットしました…
今週期は初めて卵管造影と、hcg注射したので、期待しましたがだめでした😭
もう辛くて、卵管造影のゴールデン期間なのやな、病院通いやめたいです😭
同じような気持だったのでコメントさせていただきました💦
-
🐯m
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
娘さんは一月生まれですか??
私の息子は一月生まれです💗
辛くなりますよね😭
私は今日hcg注射なんですが、毎月リセットなので今回もリセットや〜と思いながら来てます💭
いつかお互い授かれたらいいですね😭- 10月1日
-
まな
娘は1月生まれです😊✨
辛いですよね😭
ゴールが見えなくて😭
今日注射なんですね!おつかれさまです😊
頑張って通ってる🐯mさん素敵だなって思います😊
わたしには、続ける勇気も辞める勇気もなくて宙ぶらりんです😭- 10月1日
🐯m
卵管造影を6月にしたのですが、進展なくて...😭😭
12月頃に人工授精にステップアップも考えてます😭
それでも授からなかったらもう2人目諦めようと思っていて...メンタルがやられてしまいそうです💭
はじめてのママリ🔰
6月ならまだ焦らなくても大丈夫だと思います💦
もうやられていると思いますが、ご主人の方は調べましたか?わたしの場合は精子側にも少し問題ありで、一悶着ありました😅
人工授精だとぐっと確率あがりますね!✨
🐯m
旦那さんの方が数だけが少し少なくて💭それが原因だと思います😭
焦らなくても大丈夫ですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
それなら旦那さんに少し協力してもらって調整してもらえるといいですよね!
うちも2歳差、3歳差を希望していましたが、前回流産していることもあり、結局5歳差になりそうです。でもむしろこっちの方がよかったです😸
上の子と赤ちゃんの名前を一緒に考えたり、なんのお手伝いをするか今から考えています。
ご年齢や、どうしても!と拘らないなら、焦らなくても大丈夫だと思いますよ(^_^)
🐯m
そうですよね😭😭
いつか授かれると思って頑張ります💭本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
大したお答えにならず、すみません😅
私はもう一人っ子でいいかな!と思っていたところでの妊娠でした。なのでガチガチに妊娠していた時よりリラックスした状態だった気がします。
🐯mさんもきっとなんでもない時に妊娠できると願っています!いまはお子さんとの生活楽しんでくださいね!3歳すぎるとあっという間に大きくなるので💦
🐯m
ありがとうございます😭😭リラックスな気持ちで頑張ります😭