雑談・つぶやき 早く胎動わかるようにならないかなぁ上の子がいるおかげで時間が過ぎる… 早く胎動わかるようにならないかなぁ 上の子がいるおかげで時間が過ぎるのが早くて 4週間に一度の検診もあっという間に来るけど 安定期に入っても胎動がわからないうちは毎日不安😱 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 胎動 安定期 検診 上の子 mm(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 私は18週で胎動分かりました🎵分かるまでは不安ですよね・・・。もうすぐ赤ちゃんのタイミングで動いてくれると思いますよ❤️楽しみですね❗️ 9月30日 mm ありがとうございます! 昨日から、うつぶせになったときに胎動わかるようになりました😳💕 早く普通にしててもわかるくらいになってほしいです❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます!
昨日から、うつぶせになったときに胎動わかるようになりました😳💕
早く普通にしててもわかるくらいになってほしいです❤️