子育て・グッズ 最近、1歳2ヶ月の女の子が朝や夕方に機嫌が悪く、夜ご飯を食べずに寝ることが多いです。同じ経験の方いますか?対応方法を教えてください。 1歳2ヶ月の女の子です。 最近、朝や夕方に機嫌が悪い。夜ご飯を食べずに寝てしまう事が多いです💦 どうしたんでしょうか… 同じような方いらっしゃいますか? どう対応されていますか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 女の子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 眠たくて機嫌が悪いのですかね?🤔 お昼寝はどうですか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お昼は1~4時間で日によってバラバラです。 ですが機嫌は変わらず悪いです💦 夜中に急に泣く事が増えた様な気がします。 後、思い浮かぶのが一週間前旦那と出かける為初めての託児所で朝7~夜9時半まで預けてたのですがそのせいでしょうか… 9月30日 退会ユーザー 違う環境で過ごすと不安な気持ちからそういうこともあるかもしれないですね😶 長く続かないとは思いますが💦 体調が悪いとかでなければ甘えているのですかね~ 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 甘えているんでしょうか😲 また、もう少し様子をみたいと思います💦 ありがとうございました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼は1~4時間で日によってバラバラです。
ですが機嫌は変わらず悪いです💦
夜中に急に泣く事が増えた様な気がします。
後、思い浮かぶのが一週間前旦那と出かける為初めての託児所で朝7~夜9時半まで預けてたのですがそのせいでしょうか…
退会ユーザー
違う環境で過ごすと不安な気持ちからそういうこともあるかもしれないですね😶
長く続かないとは思いますが💦
体調が悪いとかでなければ甘えているのですかね~
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
甘えているんでしょうか😲
また、もう少し様子をみたいと思います💦
ありがとうございました!