※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
お出かけ

木の下大サーカスが来るので家族で行こうと思ってます🐯2歳児と2ヶ月の子…

木の下大サーカスが来るので家族で行こうと思ってます🐯
2歳児と2ヶ月の子供がいるのですが、静かに?!見れるでしょうか👀
下の子はお腹いっぱいにしてたら寝てくれると思うのですが、2歳の娘はどうなんだろうと🤔
同じくらいの年齢でサーカス見たことある方どんなだったか教えてください!!!

コメント

りーり

迫力すごくて
大泣きしてました🤣

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます😊

えぇ!!💦近いし音とか響くから怖かったんですかね😭
    ちなみに何歳の時行きましたか??大泣きしたら出ましたか??🦁

• 9月30日
二人娘

木下大サーカスは二歳になる前に行きましたが、お気に入りのお菓子を持たせると大人しく座って見ていましたよ!
バイクなど音がうるさい時はびっくりしていましたが、ライオンやゾウが出てくると指差して呼んだりして楽しそうでした!
もし飽きてもサーカステントの外に出れば同じような年齢の子が暇つぶしに遊んだりしていたので、特に問題なかったです(^^)

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます😊
    なるほど🤔音が響くからバイクの音は怖がりそうですね😨お菓子とジュースも持たせてなるべく長く座っててもらうようにします‼️←親が見たいだけ🤣外に出ても暇つぶしできるんですね😊それも聞いて安心しました🎵
    ありがとうございます✨

• 9月30日
なごみ

先月サーカス見に行きました。
うちのこは野球観戦や大道芸観覧でも楽しんで見てくれてたので、サーカスも楽しんでました。

ヒヤヒヤする場面での観客がキャーキャー叫ぶ場面は怖くなったのかしがみついてきましたけど。