コメント

りんたろう
私は自分でワックスやってますよ!!
慣れたら結構簡単に出来ます👍
ワックスも1回の施術代より安く買えて、何回も使えるのでお得です💡
りんたろう
私は自分でワックスやってますよ!!
慣れたら結構簡単に出来ます👍
ワックスも1回の施術代より安く買えて、何回も使えるのでお得です💡
「生後6ヶ月」に関する質問
夜間もプレイマットで寝かせるのってどう思いますか? 生後6ヶ月の息子を育てています。 寝返り、寝返りがえりができるようになって日中もゴロンゴロン転がっています。 そして夜もうつ伏せになりたがることが増えて、…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリィ
ほんとですか〜!自分でやるのって怖くないですか?😖
私は痛みに弱いのと、上手くできるか不安です😵笑
参考までに、どのワックス使ってましたか??
りんたろう
1回目は痛いです笑
2回目以降毛穴も抜けやすくなるのでそんなに痛くないですよ!
あとは思い切り抜くのが大事です😂
アンジェリカワックスってやつです!
材料も蜂蜜、砂糖、レモン果汁(これいるのかな笑)のみで国産なので安全だと思います😄
リリィ
最初はやはり痛いですよね😵笑
ありがとうございます!チェックしてみます❤︎