コメント
りんたろう
私は自分でワックスやってますよ!!
慣れたら結構簡単に出来ます👍
ワックスも1回の施術代より安く買えて、何回も使えるのでお得です💡
りんたろう
私は自分でワックスやってますよ!!
慣れたら結構簡単に出来ます👍
ワックスも1回の施術代より安く買えて、何回も使えるのでお得です💡
「生後6ヶ月」に関する質問
夜間の授乳寝落ちについて 生後6ヶ月、新生児の頃から今もずっと夜間2~3時間おきに授乳しています。 ごく稀に5~6時間空く日もありますが、月に1日あるかないかくらいです。 目を覚まして授乳しているうちに寝落ちるよう…
生後6ヶ月です。 離乳食をごっくんできるようになってきたなーと思ってたんですが、数日前からぶーっととばすようになり、、 仕方ないと思っててもしんどいです😂 卵も進めたいのにとんできてどのくらい食べてるかわからな…
生後6ヶ月 先程、耳に内出血?あざ?の様なものを 見つけました😣 どこかにぶつけたり、耳掃除をしたとかは ないです💦 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 病院に行った方が良いのでしょうか🙇♀️? 機嫌や体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリィ
ほんとですか〜!自分でやるのって怖くないですか?😖
私は痛みに弱いのと、上手くできるか不安です😵笑
参考までに、どのワックス使ってましたか??
りんたろう
1回目は痛いです笑
2回目以降毛穴も抜けやすくなるのでそんなに痛くないですよ!
あとは思い切り抜くのが大事です😂
アンジェリカワックスってやつです!
材料も蜂蜜、砂糖、レモン果汁(これいるのかな笑)のみで国産なので安全だと思います😄
リリィ
最初はやはり痛いですよね😵笑
ありがとうございます!チェックしてみます❤︎