子育て・グッズ ブラジリアンワックスをしに行きたいのですが、生後6ヶ月の子供を連れて行っても大丈夫なサロンはありますでしょうか、、? ブラジリアンワックスをしに行きたいのですが、生後6ヶ月の子供を連れて行っても大丈夫なサロンはありますでしょうか、、? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 サロン リリィ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんたろう 私は自分でワックスやってますよ!! 慣れたら結構簡単に出来ます👍 ワックスも1回の施術代より安く買えて、何回も使えるのでお得です💡 9月30日 リリィ ほんとですか〜!自分でやるのって怖くないですか?😖 私は痛みに弱いのと、上手くできるか不安です😵笑 参考までに、どのワックス使ってましたか?? 9月30日 りんたろう 1回目は痛いです笑 2回目以降毛穴も抜けやすくなるのでそんなに痛くないですよ! あとは思い切り抜くのが大事です😂 アンジェリカワックスってやつです! 材料も蜂蜜、砂糖、レモン果汁(これいるのかな笑)のみで国産なので安全だと思います😄 9月30日 リリィ 最初はやはり痛いですよね😵笑 ありがとうございます!チェックしてみます❤︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
ほんとですか〜!自分でやるのって怖くないですか?😖
私は痛みに弱いのと、上手くできるか不安です😵笑
参考までに、どのワックス使ってましたか??
りんたろう
1回目は痛いです笑
2回目以降毛穴も抜けやすくなるのでそんなに痛くないですよ!
あとは思い切り抜くのが大事です😂
アンジェリカワックスってやつです!
材料も蜂蜜、砂糖、レモン果汁(これいるのかな笑)のみで国産なので安全だと思います😄
リリィ
最初はやはり痛いですよね😵笑
ありがとうございます!チェックしてみます❤︎