コメント
りんたろう
私は自分でワックスやってますよ!!
慣れたら結構簡単に出来ます👍
ワックスも1回の施術代より安く買えて、何回も使えるのでお得です💡
りんたろう
私は自分でワックスやってますよ!!
慣れたら結構簡単に出来ます👍
ワックスも1回の施術代より安く買えて、何回も使えるのでお得です💡
「生後6ヶ月」に関する質問
【離乳食初期後半】 生後6ヶ月です。離乳食を始めて2ヶ月になるのでペースト状から中期(きざみ)の間までにぽってり?にすすめたいのですが、ブレンダーを使うとペーストになってしまいますか? 水分を減らせば良いので…
生後6ヶ月半 ズリバイまだできません🥲💦 上の子よりも早いかも?とおもいつつ なんだかんだ同じくらいかそれより遅いかも… 両側寝返り⚪︎ 両側にピポットターン⚪︎ 手を伸ばし蹴る動作はするので あと少しコツを掴めば …
授乳中の乳首からの出血について質問です! 生後6ヶ月完母で育てています。最近乾燥や引っ張られた事によって乳頭が切れてしまい、出血してしまいました。痛みはないので授乳は苦ではありません。 授乳の時間以外は血は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリィ
ほんとですか〜!自分でやるのって怖くないですか?😖
私は痛みに弱いのと、上手くできるか不安です😵笑
参考までに、どのワックス使ってましたか??
りんたろう
1回目は痛いです笑
2回目以降毛穴も抜けやすくなるのでそんなに痛くないですよ!
あとは思い切り抜くのが大事です😂
アンジェリカワックスってやつです!
材料も蜂蜜、砂糖、レモン果汁(これいるのかな笑)のみで国産なので安全だと思います😄
リリィ
最初はやはり痛いですよね😵笑
ありがとうございます!チェックしてみます❤︎