ママリ
子によります!
あと、寝る前にギャン泣きするのは、一説によると、
眠くなってきたときに、ちがう世界に飲み込まれていく感じになっちゃって怖いからだそうですよ😍✨
それを聞いてからかわいいーって感じでした!
そんなときはだいじょうぶ、だいじょうぶ、って優しく声をかけてあげてるとうちのこたちはすんなり寝ました
ママリ
子によります!
あと、寝る前にギャン泣きするのは、一説によると、
眠くなってきたときに、ちがう世界に飲み込まれていく感じになっちゃって怖いからだそうですよ😍✨
それを聞いてからかわいいーって感じでした!
そんなときはだいじょうぶ、だいじょうぶ、って優しく声をかけてあげてるとうちのこたちはすんなり寝ました
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半の👶🏻なのですが、寝ぐずりがひどくなかなか寝てくれなくなりました😭 しかも、寝てからも指しゃぶりを頻繁にしたりモゾモゾ動いたり睡眠が浅く、夜2、3回起きます😭😭 そこから、また1時間くらい寝ません😭😭😭 こ…
完母 生後6ヶ月になったばかりの男の子 体重がなかなか増えずやっと7キロいくかいかないかって感じです。 離乳食もあまり食べない子です。 上の子達は完ミで離乳食もよく食べてくれました。 このままでいいのか不安で…
生後6ヶ月鼻水いつまで? 先週あたりから鼻がぐずぐずして、月曜日に受診し漢方を飲んで、適宜吸引をしていますが、透明の鼻水が続きます。 悪化はしておらず、若干量が減ったかな…?と言った感じです。 熱はずっとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント