雑談・つぶやき 久しぶりにトトロをゆっくり見たトトロを見て泣く年齢に達したようだ 久しぶりにトトロをゆっくり見た トトロを見て泣く年齢に達したようだ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 泣く 年齢 ポケット(7歳, 8歳) コメント マーチ めーーーっちゃ分かります・・・ サツキが良い子すぎて😭 9月30日 ポケット さつきちゃんいい子ですよね😆トトロにめいちゃんを探してほしいというシーンで泣いてしまいました😂 ちなみにあんな旦那が欲しいと切実に思っております。笑笑 9月30日 マーチ 分かります!頑張って気を張っていたサツキが『お母さん・・・死んじゃったらどうしよう』とおばあちゃんに泣きつくシーンも泣けますよね😭 お父さん、優しいし真面目そうだし お母さんが入院中に2人の女の子の育児しながら家事に仕事に・・・ 最高です😂🙏 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
さつきちゃんいい子ですよね😆トトロにめいちゃんを探してほしいというシーンで泣いてしまいました😂
ちなみにあんな旦那が欲しいと切実に思っております。笑笑
マーチ
分かります!頑張って気を張っていたサツキが『お母さん・・・死んじゃったらどうしよう』とおばあちゃんに泣きつくシーンも泣けますよね😭
お父さん、優しいし真面目そうだし
お母さんが入院中に2人の女の子の育児しながら家事に仕事に・・・
最高です😂🙏