※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1. アルバムの印刷はiPhoneで撮影後、どこで行っていますか? 2. アルバムの購入先と種類について教えてください。 3. アルバム作りのオススメ方法を教えてください。

お子さんのアルバムを作ってる方に質問です!

本当にザックリした聞き方になってしまうのですが…
1、印刷はどちらにだされてますか?[基本iPhoneで撮影してます]
2.アルバム自体はどこでどのようなものを購入してますか?
3.オススメのやり方が有ればぜひ!出来れば楽に続けられそうな…

コメント

りん

ALBUSっていうアプリでやってます(^-^)
アプリで毎月印刷したいの選択したら郵送されてくるので楽です(*´꒳`*)

枚数増やさなかったら送料だけですし(^-^)友達もやってたら、招待してもらうだけで1枚分増やせますし(^-^)

あいぶぅ

うちは「みてね」というアプリで家族親戚共有できるのを使ってます その中で毎月自動まとめてくれて冊子になったアルバムを作ってくれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶楽なので使ってますが ちょっとちゃっちいと思う人もいるみたいです
あとは似ている物で
「nohana」も写真を入れるとアルバムを作ってくれます
こっちの方がしっかりとした 冊子のアルバムを作ってくれます
用途で 共有したい家族がいるなら みてねの方がみんなにいちいち写真を撮って送ってってしなくてもいいので楽かな?とnohanaは共有しなくてもいいなら と
あたしが使ったことがあるのはこの2つなので この2つはそんな感じですかね(o^∀^o)
長々すみません 参考までに

ゆら

しまうまプリントで印刷してます!これは似たような写真も印刷して自分が見返したりするためです!笑アルバムは写真屋さんで売ってる5冊入ってるやつです!Amazonで買いました!
アルバスもやってます!、アルバスは枚数増やせますが、8枚激選したのを頼んで別でアルバム作ってます!

アルバスで毎月10枚厳選して頼んでます!
それ以外は1歳迎えたらFUJIFILMの
イヤーアルバム作ろうと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
アルバス始めてみようと思います^_^