家事・料理 豚肉炒めを作ってますが、料理酒がないことに今気づいた…3人分作ってる… 豚肉炒めを作ってますが、料理酒がないことに今気づいた… 3人分作ってるので大さじ6杯必要なのですが、なくても大丈夫だと思いますか?😭💦💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 夫 肉 料理 ぴょん(6歳) コメント めぐ 大丈夫だと思います! 9月30日 退会ユーザー 大丈夫だとおもいます! むしろ、炒め物に料理酒大さじ6杯も使ったことないです!!^_^ 9月30日 なつき 大丈夫だと思いますよ! ちょっと硬くなるのかなー?とは思いますが! 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント