コメント

まーち
ディズニーランド🏰でしたら、プーさんのハニーハント、イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、スティッチエンカウンター
ディズニーシー🌎でしたら、
マーメイドラグーンシアター、タートルトーク、ニモ&フレンズ、ブローフィッシュ
バルーンレースとかですかね🤗✨
ランドのモンスターズインク、バズライトイヤーも1歳で1人で座れる様でしたら大丈夫と言われて乗りましたよ♪

ゆう
乗り物以外で、ランドのシルエットスタジオ、オススメです🙂♥️
午前が空いてました🙌
インスタなどで検索してみて下さい✨
-
s
ありがとうございます😊検索してみます🐭🏰😍
- 10月2日
s
さっそくのお返事ありがとうございます☺️結構たくさんあるんですね~!なんせ子連れは初めてなので知らないことばっかりで😥😥
1人で座れるのかな~😂ビビりなんで難しそう😂😂
まーち
ランドはかなりありますね🤩
初めて1歳の誕生日に連れて行った時、思いのほか乗れるものが沢山あって親のあたしが一生懸命になってしまって😂笑
プーさんのハニーハントとかは確か膝の上でも大丈夫だったような気もします💦
イッツアスモールワールドは膝上の抱っこでも平気ですよ♪
s
そんだけ乗れるのありそうならいっぱい乗りたいですよね😌娘の誕生日ディズニーで行くんですけど、親のあたしがいまから楽しみで仕方ないです🤣🤣🤣笑
そうなんですね!
なら安心しました☺️🧡👍🏻