コメント
マハロ
ブワーと広がるようなら、受診した方がいいかもですが、この段階なら受診しなくていいと思いますよ^_^
汗疹とか乳児湿疹とか出来ます^_^
マハロ
ブワーと広がるようなら、受診した方がいいかもですが、この段階なら受診しなくていいと思いますよ^_^
汗疹とか乳児湿疹とか出来ます^_^
「女の子」に関する質問
赤ちゃんが産まれるので旦那と肌着を買いに行ったのですが 1番上の子が女の子なのですが結構ボーイッシュで 女の子らしい女の子がいいみたいなことを散々言ってたくせに 赤ちゃん用にと旦那が選んできた肌着やロンパース…
お腹痛い〜 気持ち悪い🤢💦 朝☀️平気やったのにまた痛くなって来た… 子供産んで体質変わって女の子の日辛く無くなるんか 思ったら全然やんけクソーーー!!💩笑 パパ👨🏻🦱が描いたこれ面白い🤣🤣🤣 皆、何か分かるやんなー…
もーバカらしくて笑 誰か私の悩みを聞いてください。 会社で女たらしの人を好きになり、3年ほど悩んでます。別に付き合いたいとかないのに、頭から離れないし、その人が、他の女の子と仲良しなのもいやです。 客観的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃみん
回答ありがとうございます!!
様子見て酷くなるようなら受診してみます( ´^`° )
汗疹とか乳児湿疹なんですね。
初めての子育て分からないことだらけで…💦
マハロ
大丈夫ですよ🙆♀️
湿疹以外に何も症状(発熱とか激しい下痢とか嘔吐とか)無ければ、とりあえずは様子見で大丈夫🙆♀️
みぃみん
親切にありがとうございます😭✨
他の症状にも注意しながら、様子見てみます🙆♀️