美容施術を受けるためにキッズラインを利用することに罪悪感を感じています。たるみが気になり笑えない状況で、家庭とのバランスが心配です。どうすればいいでしょうか?
自分の都合でキッズラインを利用するのは悪いでしょうか?💦
まだ29歳ですが、右の目の下のたるみがひどく美容外科で除去したいです😭
20代前半から気になっていましたが、産後さらにひどくなったような気がします😭最近では鏡みるのも嫌です💦
旦那は休みが少なく、ほとんど家にいません💦なのでキッズラインの方に数時間お願いして、施術を受けたいと思うのですが、罪悪感でなかなか動けません。
施術が終わり家に帰った時にキッズラインの方に腫れた顔で会うことになると思うと、母親なのになにしてるんだろうって思われないか怖いです。
でもたるみが気になりすぎて、思い切り笑えなくて辛いです(笑うとかなりたるみが目立ちます…)
みなさんならこういう場合どうしますか?😢
- めぐみ(6歳)
あゆみ
キッズライン定期的に使ってます。全然良いと思いますよ!一時預かりよりお金はかかるけど、気楽ですよね。
ただ施術中など連絡が取れない時間があると思うし、帰ってきたときにお顔が腫れてしまうなどがあれば、私なら事前に「〜の理由でお願いしたいです。この時間帯は施術のため連絡がつきません」と話しておきます☺️
はじめてのママリ🔰
ご自身が抵抗ないなら全然いいと思います!
ベビーシッターは嫌だ!みたいな方もいますし😂
リフレッシュ目的、私はそう言うためのキッズラインだと思ってます!保育園には預けられないけど、お金払えばいつでも預かってくれますからね🥺❤️
私は全然いいと思いますよ!!
コメント