コメント
みずたま
うちも上の子は、10ヶ月手前ぐらいから普通のご飯(柔らかめには炊いてます)を食べてました。おかずもそのころにはとりわけだったと思います。
大人と同じようにしたい気持ちもあるのかな?うちもお箸がいい時期があって、 子どもに食べさせる専用にお箸用意しています。
みずたま
うちも上の子は、10ヶ月手前ぐらいから普通のご飯(柔らかめには炊いてます)を食べてました。おかずもそのころにはとりわけだったと思います。
大人と同じようにしたい気持ちもあるのかな?うちもお箸がいい時期があって、 子どもに食べさせる専用にお箸用意しています。
「ご飯」に関する質問
3人目産まれてから日々の生活をこなすのに いっぱいいっぱいな自分💦 末っ子はとにかく抱っこマンで上の子達帰ってくると何も出来ないのでご飯の支度してから迎えお風呂→ご飯→洗濯→片付け→寝かしつけ。旦那は帰り遅いので…
ご飯食べてくれない。 口開けないのけぞって そのベビーフードはゴミに😭 今日は朝も夜もゴミだったすみません。 女の子の日近くて頭に血が上る。イライラちゃうごめんね ご飯食べない時の対策ありますか。
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
家事・料理人気の質問ランキング
Mi
ありがとうございます(*´ω`*)
私のお皿じゃなく取り分けると食べてくれないんですよね、、( ´・ω・`)
割と揚げ物とお肉以外はなんでもあげちゃってるので心配だったのですが、お腹を下す様子もないですし、もう少しこのままでいてみます(*´ω`*)ありがとうございます!