お仕事 正社員面接うかりましたが、まずは、書類を書いてもらうために水曜日に… 正社員面接うかりましたが、まずは、書類を書いてもらうために水曜日に来てくださいと言われましたが、私がいま旅行していて、行けません、、 来週の月曜日でもいいですか?といったらビミョーな感じでぢゃあ大丈夫です月曜日で。といわれました。 面接受かったのに、落ちますかね、、 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旅行 面接 夫 正社員 あー(9歳) コメント クルン 受かったのならもう落ちないんじゃないですかね💦 9月30日 おさつ 働き先からしたらあまり良い印象は持たないかもしれないですが、ちゃんと理由も言ったんですよね? それなら仕方ないし、受かったのなら取り消しもないと思いますよ💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント