その他の疑問 今卒乳したばっかで、まだ少しおっぱいが張るのでカロリー、脂質、水分… 今卒乳したばっかで、 まだ少しおっぱいが張るので カロリー、脂質、水分の多い果物制限ちゅうなんですけど、 口寂しくて😭 何か、美味しくて、制限してる感なくて、食べごたえのあるものないですかー?? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 卒乳 おっぱい はじめてのママリ コメント がっちゃん わたしは和菓子が多いです。たいやきとかあんみつとか😂ほんとは生クリーム大好きなのでクレープ食べたいんですけどね😑 今の時期なら焼き芋とかはどうですか?芋は詰まりやすいのかな?💦 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 焼き芋いいですね!! さつまいも買ってきます🍠 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
焼き芋いいですね!!
さつまいも買ってきます🍠