1歳の女の子の誕生日プレゼントについて、何が喜ばれるか迷っています。適切なアイデアや予算の目安を教えてください。
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて意見をください!
来週義姉の1歳の女の子の誕生日会に招待されました( ・ᴗ・ )
前々からプレゼントを考えていたのですが、1歳の女の子に何が適しているのかわからず、これ!といったものが思いつきません(´Д` )
おうちに遊びに行ったこともありますが、おもちゃや絵本など何を持っているかも把握してないので余計に迷います(>_<)
以前、リクエストしてもらえたら助かります!と言ったことはあり、考えとくね〜で終わっていましたが、あちらからこれがいい!って言うのもいいにくいよなあとも思ったり…
みなさんなら何をもらったら嬉しいですか??
あとだいたい予算はどのくらいがベストでしょうか?
よろしくお願いします( ¨̮ )❥❥
- アイ(9歳)
コメント
がぼーんぼん
気を遣わせないのは2、3千円程度ですよね(>_<)5千円行くと気を遣いますね(>_<)
好きなキャラクターとかもわからない感じですかね?
らいちゃん
バルーンは、どうですか?
パーティーの飾り付けの一部にもなるし🎵女の子喜びそう
種類もたくさんあるし、お家の近くのお店にいけば好きなようにアレンジしてくれますょ~
-
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
わー、すごくかわいいです!!
これもらったら嬉しいですね\( ˆoˆ )/
お店調べてみます!ありがとうございます⑅◡̈*- 4月15日
るり
義姉さんとの関係によりますが、気を使わない程度のプレゼントがいいなと思います✧︎*。
絵本セット だるまさんがシリーズとかだと、2000円代?3000円代?だろうし。
でも何を持ってるかわからないって感じなら、対象年齢が2歳くらいのものなら持ってないかな?と思います。
-
アイ
確かに2〜3千円程度の方が気を使わなくていいですね\( ˆoˆ )/
2歳くらいのもの考えつかなかったです!そっちの方が被らなくてよさそうですね⑅◡̈*
参考にさせて頂きます( ・ᴗ・ )- 4月15日
アイ
なるほど!5千円くらいかなーと思ってたので参考になります\( ˆoˆ )/
見た限りではディズニー系が多いように思います( ・ᴗ・ )