コメント
ちゃぶたん
張り紙でみて、月曜は院長一人で診察、火曜は二人で診察、水曜は副院長が診察。
木金はどちらかが二人診察だったと思いますがいつも月か火に行くので木金のことは忘れちゃいました💦
待ち時間を気にされる方は二人体制の日を選んでくださいって書いてありました。
でも月曜に行ったら逆にみんな避けてるのか空いてました。二人体制になってからはそこまで待ち時間長くなくなったかなーと思います。
ま、お産が入っちゃうと関係ないですが😓
ちゃぶたん
張り紙でみて、月曜は院長一人で診察、火曜は二人で診察、水曜は副院長が診察。
木金はどちらかが二人診察だったと思いますがいつも月か火に行くので木金のことは忘れちゃいました💦
待ち時間を気にされる方は二人体制の日を選んでくださいって書いてありました。
でも月曜に行ったら逆にみんな避けてるのか空いてました。二人体制になってからはそこまで待ち時間長くなくなったかなーと思います。
ま、お産が入っちゃうと関係ないですが😓
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は二人体制で、前ほど混まないのですね。曜日で担当が決まってるんですね。確かにお産がはいってしまうと待ちますよね…💦
参考になりました。ありがとうございます🍀