お金・保険 PayPayを初めて使う女性が、楽天カード所有で楽天Payを検討中。どのアプリが良いかわからず相談しています。 PayPayこれからはじめて使います。 キャリアはソフトバンクです。 楽天カードを持ってるので楽天Payが良いのかなと思うのですが、なにもわからなすぎてどこのアプリが良いのか教えて欲しいです😭 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 アプリ 楽天カード はるた(8歳, 10歳) コメント もも ソフトバンクならYJカード作ってPayPayの方が還元率など良いですよ👌 9月30日 はるた Yahoo!カードですか?? それなら持ってます😊 どうやって使ったらいいか教えて頂いてもいいですか?😞 9月30日 もも それだと思います😊 PayPayで支払い方法ってとこで支払いをクレジットにしてYJカード登録するとクレジット払いできるはずです。Tポイントが二重で貯まります。 9月30日 はるた ありがとうございます!✨ やってみます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるた
Yahoo!カードですか??
それなら持ってます😊
どうやって使ったらいいか教えて頂いてもいいですか?😞
もも
それだと思います😊
PayPayで支払い方法ってとこで支払いをクレジットにしてYJカード登録するとクレジット払いできるはずです。Tポイントが二重で貯まります。
はるた
ありがとうございます!✨
やってみます😊