妊娠・出産 妊娠中の間食用スナックについておすすめを教えてください。 現在妊娠4ヶ月です。 まだ若干のつわりはあるものの 食欲はあります。 そこで質問なんですが ご飯とご飯の間にお腹がすきます。 妊娠中におすすめの 間食用のスナックはありますか? 基本好き嫌いもなく食べれます。 よければおすすめありましたら コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠4ヶ月 おすすめ 妊娠中 ご飯 好き嫌い なち(5歳6ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 野菜チップス、バナナチップス、芋けんぴ、干し芋、 などはどうですか😊 健康的でお腹にも良いです😊 ポテトチップスなどのスナックは毎日はやめた方がいいかと。 9月30日 なち 回答ありがとうございます😊 野菜チップスとかいいですね!! もし選ぶなら無塩を 選ぶべきですよね? おすすめスナックたくさん ありがとうございます🙇♀️ 9月30日 花束❁¨̮ 減塩、無塩のほうが妊婦さんにはいいですね😊💕 臨月はいると水と塩だけでもめちゃくちゃ太る(浮腫む)ので、いまから無塩の味に慣れておいた方がいいかもしれないです。 そりゃ、有塩のが美味しいですけどね🤣 9月30日 なち そうですよね😁 そうなんですね💦 今から気をつけて 薄味や無塩に慣れていきます✊ ですよね😂 間違いないです😂笑 9月30日 花束❁¨̮ ゆくゆくは母乳育児や離乳食でも薄味って大事なので、いまから心がけるだけで全然違うと思います😊 うちは、以前と比べてとーっても薄味になりましたよ🤣 子どもの為なら✨です。笑 グッドアンサーありがとうございます💕 9月30日 なち そうですよね😊✊ 私の実家が濃口なので 特に気をつけないとですね😅 今から意識して味付けには 気をつけていきます!! 子供の存在は大きいですね☺️❤️ こちらこそ丁寧に 回答いただきありがとうございました🙇♀️✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます😊
野菜チップスとかいいですね!!
もし選ぶなら無塩を
選ぶべきですよね?
おすすめスナックたくさん
ありがとうございます🙇♀️
花束❁¨̮
減塩、無塩のほうが妊婦さんにはいいですね😊💕
臨月はいると水と塩だけでもめちゃくちゃ太る(浮腫む)ので、いまから無塩の味に慣れておいた方がいいかもしれないです。
そりゃ、有塩のが美味しいですけどね🤣
なち
そうですよね😁
そうなんですね💦
今から気をつけて
薄味や無塩に慣れていきます✊
ですよね😂
間違いないです😂笑
花束❁¨̮
ゆくゆくは母乳育児や離乳食でも薄味って大事なので、いまから心がけるだけで全然違うと思います😊
うちは、以前と比べてとーっても薄味になりましたよ🤣
子どもの為なら✨です。笑
グッドアンサーありがとうございます💕
なち
そうですよね😊✊
私の実家が濃口なので
特に気をつけないとですね😅
今から意識して味付けには
気をつけていきます!!
子供の存在は大きいですね☺️❤️
こちらこそ丁寧に
回答いただきありがとうございました🙇♀️✨