コメント

まち
うーん、へその緒かなぁ〜??
ナブだったら女の子かな?とは思いますが。ちょっとわからないですね〜

退会ユーザー
へその緒かなって思いました♩
同じ週数ですね🤗次の診察でおまた見えたら性別わかりますって医師に言われましたよー♩楽しみですね♡
-
ric☺︎
へその緒っぽいですよね😅
同じ週数ですね!!
次で見えたらいいな〜❤️
楽しみです☺️- 9月30日
まち
うーん、へその緒かなぁ〜??
ナブだったら女の子かな?とは思いますが。ちょっとわからないですね〜
退会ユーザー
へその緒かなって思いました♩
同じ週数ですね🤗次の診察でおまた見えたら性別わかりますって医師に言われましたよー♩楽しみですね♡
ric☺︎
へその緒っぽいですよね😅
同じ週数ですね!!
次で見えたらいいな〜❤️
楽しみです☺️
「エコー写真」に関する質問
エコー写真についてです。 今日の検診で撮ったエコー写真耳と肩は分かるのですが 鼻と目がどこだかわかりません💦 また、丸のところの段差?は何でしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
妊婦健診の結果って旦那さんから聞かれますか? うちは私から報告しないと聞いてきません😅 最初のうちは私が一方的に喋っていたのであまり気にならなかったし、エコー写真もなんだかんだ興味深そうにみていました。ただ私…
胎児のエコー写真に映った、頭の中の丸いものは何? カテゴリ違いでしたら申し訳ございません。 赤ちゃんの頭部分に、丸いものが2つありますが、これは一体なんでしょうか? 先生に聞きそびれてしまい、あとでふと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ric☺︎
やっぱりへその緒ですかね〜😂
ナブも色々調べたんですが、見方がよく分からなくて諦めました笑
次の検診を楽しみに待ちます☺️