子育て・グッズ ちょっと疑問に思ったので質問させて下さい🙋二人目が男の子でして、オム… ちょっと疑問に思ったので質問させて下さい🙋 二人目が男の子でして、オムツ替えの時にふと不思議になりまし。 たまたまがしぼんでいる時とむっちりぱんぱんの時がありますが、これはしぼんでいる時は水分が足りてないとかそういうことあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 男の子 二人目 オムツ替え ママリ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分不足というより 精子の温度管理のために 寒いと縮んで、お風呂とかで温かくなるとビローンと伸びたりしますよ💡 9月30日 ママリ そうなんですね! 教えてくださり、ありがとうございます(*´∇`*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます(*´∇`*)