子育て・グッズ 1歳半の子の朝ごはんヨーグルト・ぶどう・バナナ1本は、普通ですか?🤔 1歳半の子の朝ごはん ヨーグルト・ぶどう・バナナ1本 は、普通ですか?🤔 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1歳半 バナナ ヨーグルト 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント ママリ それしか食べないならいいと思いますが、 できたらぶどうかバナナはどちらかにして、炭水化物を入れたいです! 9月30日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ですよね! わたしもどちらかにして炭水化物と思いました🤔 もしくはヨーグルトか果物どちらかにして炭水化物… 前は体重増やしたかったのでとにかく食べられるものを…と思っていましたがいまはしっかり増えましたし もし食べなくても 保育園行ったらすぐにおやつと昼ごはんありますしいいですよね✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ですよね!
わたしもどちらかにして炭水化物と思いました🤔
もしくはヨーグルトか果物どちらかにして炭水化物…
前は体重増やしたかったのでとにかく食べられるものを…と思っていましたがいまはしっかり増えましたし
もし食べなくても
保育園行ったらすぐにおやつと昼ごはんありますしいいですよね✨