コメント
きーたむmama
ディズニーの、セレブレーションホテルはおススメですよ!
オフシャルホテルですがすごい安いです!ディズニーから車で5分ぐらい離れていますが、バスもあります!
ディズニーは海が近いので風があるといつもより肌寒く感じます。また、朝晩の寒暖差もあるので普通にパーカーとかで行けば大丈夫かな?と思いますよ!
ひろぽん
パートナーホテルの三井ガーデンやエミオンがオススメです。パークまでシャトルバスで15分程度、ホテル代安く抑えたいならベストだと思います。セレブレーションも15分くらいかかるけどパークに15分前に入園できるのでいいと思います^_^毎年ハロウィンは必ずディズニー行きますが夜は結構冷えます!上着とブランケット、念のためカイロ持参しています。子供が寝ちゃった時にブランケット役立ってます。
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
三井ガーデン良い値段のお部屋をゲット出来ました❗
ありがとうございました😆💕✨
ハロウィンの時でも結構冷えるならちゃんとした上着必要ですね☺️
ありがとうございました😆💕✨- 9月30日
ぺこ
私もクリスマス直前にディズニー行きます!
毎年ハロウィンに行ってますが、10月でも日中からダウン着てる方もいたので寒さに弱い方は普通にコートでもいいかもしれないですね😅
うちは東北住みなのでパーカーだけ持参しようと思ってます。
ホテルは新浦安の方であれば安く泊まれますし、オフィシャルでもサンルートや東京ベイ舞浜ホテルは安めです💡
ただ結構混んでて満室になってるホテルが多々あるので急いで予約した方がいいですよ!
-
はじめてのママリ
わぁ~😌💓
一緒ですね☺️
なるほど👀私は寒がりなのでコートも持って行きます‼️
今三井ガーデンでなんとか取れました❤️
ありがとうございました😆💕✨- 9月30日
はじめてのママリ
セレブレーションホテルでも高くて手が出せずせっかくのご提案なのにすみません😣💦⤵️
なるほど。
パーカーで大丈夫ですかね❤️
ありがとうございました😆💕✨