子育て・グッズ 熱のない、鼻風邪のような時は離乳食あげていいのでしょうか?食欲はある… 熱のない、鼻風邪のような時は離乳食あげていいのでしょうか? 食欲はあるけど鼻づまりでキツそうです… トロトロにして食べれるだけあげていいのでしょうか。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 離乳食 熱 鼻づまり そら(6歳) コメント はるゆきち 食欲があるならあげちゃいます😊 食べる前に鼻水吸ってあげると良いですよー。 9月30日 そら なるほど!! それが口で吸う鼻吸い器しかなくてすっごい嫌がるし吸えず😖 今電動鼻吸い器注文中です😵 様子見ながらあげてみます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
なるほど!!
それが口で吸う鼻吸い器しかなくてすっごい嫌がるし吸えず😖
今電動鼻吸い器注文中です😵
様子見ながらあげてみます✨