ママリ
状況に応じてだと思います。
終日母乳出るけど全体的に足りないなら都度母乳にミルクを捕捉するだろうし、外出時や夜間など、母乳を授乳しにくい時に授乳等の狙いがあるなら、特定の場面でミルクに頼る感じになると思います。
母乳を増やしたいのなら、直母で吸ってもらう頻度が高い方がいいので前者の方法が良いかもしれません
退会ユーザー
母乳が足りているのであれば
日中は母乳のみで
寝る前の授乳だけ母乳の後にミルクにしてはどうですか??☀️
母乳だけより寝てくれる子が多いと思います❤︎
ママリ
状況に応じてだと思います。
終日母乳出るけど全体的に足りないなら都度母乳にミルクを捕捉するだろうし、外出時や夜間など、母乳を授乳しにくい時に授乳等の狙いがあるなら、特定の場面でミルクに頼る感じになると思います。
母乳を増やしたいのなら、直母で吸ってもらう頻度が高い方がいいので前者の方法が良いかもしれません
退会ユーザー
母乳が足りているのであれば
日中は母乳のみで
寝る前の授乳だけ母乳の後にミルクにしてはどうですか??☀️
母乳だけより寝てくれる子が多いと思います❤︎
「妊娠・出産」に関する質問
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
どうしてもつけたかった名前、ふたつ候補がありましたが旦那に却下されました。 ひとつは単純に響きが気に入らない もうひとつは会社の人にいる(か、いたか。前の部署で一緒だったかも?忘れました) 転勤族だし別に数年…
名付けについて、悩んでいます。 夫と全く意見が合わないまま、 臨月になってしまいました🥲 11月末に生まれる予定、男の子です! ・柊李(しゅり) ・楓李(ふうり) ・伊吹(いぶき) ・千颯(ちはや) 率直に「良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント