※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
雑談・つぶやき

昨日夕方からふと寂しくなって、そんな日に限って旦那さんは特別遅くっ…

昨日夕方からふと寂しくなって、そんな日に限って旦那さんは特別遅くって。
仕事なんだから仕方ない。私のために頑張って働いてくれてるのに…
わかってるんだけど、話す時間がないってどうしても寂しくて、また朝が来たら仕事行っちゃうのかぁと思ったらなかなか寝れなくて、でもそう思う自分勝手な自分も嫌で…
朝、起きれなくて、体重くて、お弁当も作ってあげれなくて、そのうえやっぱり寂しくて、旦那さんが会社行く準備してる間もベッドの上で布団かぶってたら、布団めくられて、ぎゅーってしに来てくれた。ちゅーもしてくれて、頭も撫でてくれた。
私が寂しいの、分かっての行動なのか、分かってなくての行動なのか分からないけど、本当涙が出るくらい嬉しかった。
よし!頑張ろ!!!とりあえず衣替え!(笑)

コメント

tarohana

ドラマみたいで感動しました♡優しいご主人さまですね。
私も同じような気持ちです。
私もこの週末(今月)の目標(笑)は衣替えです🎵

• シナモン

シナモン

こんなつぶやきにありがとうございます( i _ i )
    嬉しかったです( i _ i )本当に感謝しなきゃいけないなぁと反省しました>_<
    ゴールデンウィークに里帰りして4ヶ月くらい向こうにいるので、衣替え含めいろいろと片付けたり準備しなきゃだめだなぁと思いながら、体が動きません^^;

• 4月15日
tarohana

わぁ〜\(//∇//)\里帰りに衣替えに。私も5月に里帰りします。自宅に戻るのは冬だから、あれやこれやと…思いだけで💦笑
身体どころか頭も動きませんが、お布団の入れ換えくらいはちゃんとやっていこうと、ゆっくりしています(笑)
お互い頑張りましょ♡

• シナモン

シナモン

逆に言えば、衣替えもしてから行けるので、旦那さんには不自由させなくていいかなと思ってます^^;でも面倒くさいです〜〜>_<(笑)
    自宅戻られるの冬なんですね!
    私も人のこと言えないですけど、けっこう長く里帰りされるんですね〜!(°_°)
    旦那さん、寂しがっちゃいますね♡(笑)
    ぼちぼち頑張りましょうね〜♡

• 4月15日
  • tarohana

tarohana

グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)これを励みに明日から頑張ります(笑)
    そうなんですよ〜。悩んだ末の長い里帰りです。沖縄で飛行機の距離で台風シーズン前に動こうと決意がまず一つです😄産んでからの方が長いですが、夫婦でたくさん話して決めました♪

• 4月15日
  • シナモン

シナモン

実家が遠いと大変ですよね…>_<
    私も今住んでるのが関東で、実家は中国地方なので…新幹線か飛行機の距離です>_<
    確かに!沖縄だと台風シーズンとかも気にしないといけないですね!予定通りに動けなかったらそれこそ大変だし…
    お互い長旅で大変ですけど、気をつけて帰りましょうね〜(^ω^)

• 4月15日