コメント
ママリ
ちゅうじょう歯並び矯正歯科は舌側矯正多いと聞きましたよ✨
もえ
以前も回答していただいたと思うのですが、お時間があったらまたお願いします💦
ちゅうじょう歯並び矯正歯科以外に思いつくとこありますか?💦
個人差などもあるので評判などではなく、思いつくところがあったら教えてください(ノ_・。)
舌側矯正認定医で調べてみてもバラバラで出てくるのでお手上げでした(´Д`)
舌側矯正自体はたくさん出てくるんですが、矯正認定医でネットの口コミなどもみて
ちゅうじょう歯並び矯正歯科
西村矯正歯科クリニック
でカウンセリング予約をしてみようかなぁと思っています🙂
とくがわ矯正歯科も悩んでいます。
あおうだ矯正歯科は通いやすいのですが、おそらく金属アレルギーに対応していないと他の矯正歯科に教えてもらいましたlll_ _ )
なかじょう矯正歯科クリニックも舌側矯正の症例が沢山あるのかな?と思ったのですが通いにくく残念です(´Д`)
長谷川矯正歯科クリニックは身内が今通っているので、金属アレルギーに対応した舌側矯正をやっているか聞いてもらおうと思っていました🙂
初回カウンセリングが有料のところもあるし、子供を預けることも考えると考えているところ全てに行くのもなかなか…(--;)
なにか些細なことでも構いません。
もしよかったらよろしくお願いします😭😭😭⤵⤵
もえ
ホームページ見てみました!
舌側矯正の認定なんですね!
ありがとうございます🙂
もえ
すいません、下にコメントしてしまいました💦
ママリ
西村矯正歯科いったことあります!
確か中條先生の後輩だった気がしますよ✨
どちらも優しい先生のイメージです!
長谷川矯正歯科はおじいちゃん先生なので古い考えのイメージですがアットホームみたいですね😊✨
長い付き合いになるのでにゅーしゃさんがビビッときたところがおすすめです😆🌸
もえ
本当はインビザラインが良かったのですが、私の歯並びではダメでした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
舌側矯正でカウンセリングを受けて、通常のワイヤー矯正は最後に考えようと思ったのですが…
どう探せばいいのか全くわからなくて💦
探してカウンセリングを受けて選んでる間にすごい月日が経ってしまいそうです😭
もう少し根気よく情報集めてからカウンセリング予約しようと思います!
ありがとうございます🙂