雑談・つぶやき 地震来て思った事一瞬で『ミルクはある。オムツ一袋しかない。ミルク用… 地震来て思った事 一瞬で 『ミルクはある。オムツ一袋しかない。ミルク用のお湯や水が微妙だ』と考えたよね。 混合で、今は母乳出てるけど被災したら必ずしも出るとは限らないし、たまたまミルク一缶ストックあったからしばらくは大丈夫かな?と、思ったけどちゃんと非常時用の備蓄しとかなきゃな!! 熊本や近隣の県のみなさん大丈夫ですか?? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 混合 夫 地震 初めてのママリ コメント みれー 私もベビーフードのストックが常に必要だなと思いました… ミルクはスティックのミルクもストックしとくと便利ですよ! 4月15日 初めてのママリ 離乳食が始まったらベビーフードのストック必要ですね‼ ミルクは缶で考えてたんですが、スティックだと確かに便利ですね🎵お出掛けとか泊まりとかはキューブを使おうと思ってたので非常用にも使えるようにしとこうかなー✨ 返答ありがとうございます‼ 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
離乳食が始まったらベビーフードのストック必要ですね‼
ミルクは缶で考えてたんですが、スティックだと確かに便利ですね🎵お出掛けとか泊まりとかはキューブを使おうと思ってたので非常用にも使えるようにしとこうかなー✨
返答ありがとうございます‼