※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロママ
子育て・グッズ

腰痛持ちの方がsun&beachの抱っこ紐を使えるか相談です。腰に負担が少ないか検討中。日本製でデザインもかわいいので検討中です。

腰痛持ちでsun&beachの抱っこ紐をお使いの方いますか?ダンナさんがひどい腰痛持ちなので😿腰に負担ないものにしようと思ってます🍀
日本製だし、デザインもかわいいのでsun&beachにしょうかと思ってますがどうでしょう?

コメント

しましまぐるぐる

友達が使っててデサインがほーんとに可愛いです♡♡使いやすいと言ってましたよ(´ヮ`*)友達の子が女の子で可愛い服着ておんぶとかしてるとなんてカワイイの!!!って思ってました!

私はヘルニア腰痛持ちで今リルベビーという抱っこ紐使ってます!他にもエルゴとかベコ持ってますが唯一腰にパットがありとても楽なのでお気に入りです(´ヮ`*)デザインは可愛いとかじゃなくシンプルって感じですが(;´Д`)

• タロママ

タロママ

ありがとうございます!
    かわいいですよね〜♡
    ダンナさん、しょっちゅうぎっくり腰になっちゃうので、リルベビーもチェックしてみます!!!
    ありがとうございます!

• 4月15日
みっみー

腰痛持ちの姉が使ってました(●^o^●)
デザインがお洒落で本当に可愛いですよね~♡

私も姉の甥っ子を抱っこしたりおんぶしたりしましたが、使い心地良かったですよ(^^)
腰のベルトも太くしっかり支えてくれます♪♪

• タロママ

タロママ

そうですか〜!( ^ω^ )
    かわいいからできればsun&beachがいいなあと思ってるので、腰痛持ちの方が使って楽なら是非って感じです!ありがとうございます!!

• 4月15日
  • タロママ

タロママ

今日試着してきました!
    とてもお洒落でサンアンドビーチ気に入りました。
    ダンナも腰痛くなさそうでした〜🎶

• 4月17日
  • みっみー

みっみー

良かったです~(●^o^●)
    本当に可愛いデザイン多くていいですよね♪♪

• 4月17日