妊娠・出産 28週のエコーです。女の子でしょうか?先生からは女の子っぽいけど!との… 28週のエコーです。女の子でしょうか?先生からは女の子っぽいけど!とのことでしたが、みなさんの目にはどう見えますか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 妊娠28週目 女の子 エコー 先生 くー(5歳2ヶ月) コメント たま 割れ目があるので女の子みたいですね!! 9月30日 くー ご回答ありがとうございます😊 先生からは女の子っぽい!との回答でしたのでやや半信半疑なものでして… そろそろいろいろ揃えていきたいので先輩ママからのご意見は助かります😌 9月30日 たま 三人とも女の子かどうか割れ目がみえて確定でした!! これから楽しみですね🎵 洋服選びたのしいですよー 小学生になるとこのブランドがいいとかお金かかりますが 笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
ご回答ありがとうございます😊
先生からは女の子っぽい!との回答でしたのでやや半信半疑なものでして…
そろそろいろいろ揃えていきたいので先輩ママからのご意見は助かります😌
たま
三人とも女の子かどうか割れ目がみえて確定でした!!
これから楽しみですね🎵
洋服選びたのしいですよー
小学生になるとこのブランドがいいとかお金かかりますが 笑