南アフリカ製のバンボを購入しようと思っていますが、エボラが気になります。最近購入した方いますか?気にしすぎでしょうか?
バンボを購入しようと思ってるのですが、南アフリカ製品だからなんとなくエボラが気になってしまって…最近バンボ買った方とかいますか?特に気にしすぎですかね?
- ひなぽん

ゆきゆな
私も以前、バンボ買おうと思いましたが太もものところがすぐにパンパンになり座れる期間が短いと友人に言われたので、やめました>_<

ひなぽん
ゆきゆな様
そうなんですね!(◎_◎;)ではウチの子はムチムチだからキツイかもしれないです…>_<…回答ありがとうございます♡

リーナmama
先週買いましたよ( ´艸`)
離乳食の時に座らせて食べさせる為に買いました(´◡`๑)
特にエボラとかは気にしませんでしたね…苦笑
座らせると視界が変わるのか喜んでますよー( ´ ▽ ` )ノ

ひなぽん
そうでしたか!ウチも離乳食が始まってるのでバンボが可愛いなーって思って(*^^*)
やはり気にしすぎですよね(>人<;)笑
ベビーが産まれてからすごく神経質になってしまって…>_<…海外輸入品でアフリカってだけで敏感になってしまいましたT^T笑
使っている方がいて安心しました♡回答ありがとうございます♡

mi-chanmama
うちは、まだ産まれてもないのですが…
バンボに似たものでカリブという
イスがあるみたいです( ー̀εー́ )✨
どこの製品かは調べてないのですが…
良かったらググッてみて下さい🙋💓

ひなぽん
カリブをググってみたのですが、海外輸入品としか書かれてなくて(>人<;)どこが作っているかわかりませんでしたT^T
でも教えていただき感謝です♡回答ありがとうございます♡

ちゃん。
うちもまだ産まれてないですが…私も友達がバンボ使ってるのを見てて太ももの所が結構キツそうだったで、んー。って思ってたんですが他の友達からオススメされたベビーチェアを今日買いましたよ(^^)バンボ使ってる友達の子も月年齢にしては大きくてムチムチの子です。
これは普通にも使えるし、お風呂でも使えるみたいです!
写真貼っておくのでよかったら見て下さい(^^)

ひなぽん
空気を入れるタイプのイスもあるんですねー(((o(*゚▽゚*)o)))写真も付いていてとても参考になりました!親切にありがとうございます(*^^*)♡

退会ユーザー
昨日バンボ買いました(笑)
エボラとかは気にしてなかったですね(*_*)
大丈夫だとおもいますよ(੭˙꒳˙)੭

ひなぽん
そーでしたか!回答ありがとうございます(*^^*)♡やはり気にしすぎですよね(>人<;)笑
もしダメならとっくにニュースになってますよね(>人<;)笑
コメント