ココロ・悩み 金曜日にりんご病と診断されました。それから3日間たってて発疹はだい… 金曜日にりんご病と診断されました。 それから3日間たってて 発疹はだいぶひいてあと少しって感じです。 昨日から喉が腫れてる感じと 唇の周りも浮腫んでる感じで少し赤くあれてきてます。 大人でりんご病になった方で 同じ症状がでた方いませんか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 2 浮腫 症状 コママ(7歳) コメント モモゾウ 大人になってからりんご病なりましたが、顔まわりはなりも症状出ませんでした。 手足がゾウみたいに浮腫み1時間ぐらいで引いたと思ったら腕にレース模様の発疹が出ました。あとは身体がとってもダルかったです。 9月30日 コママ ほんとですか! 私目の周りは真っ赤でした😓 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コママ
ほんとですか!
私目の周りは真っ赤でした😓