コメント
モモゾウ
大人になってからりんご病なりましたが、顔まわりはなりも症状出ませんでした。
手足がゾウみたいに浮腫み1時間ぐらいで引いたと思ったら腕にレース模様の発疹が出ました。あとは身体がとってもダルかったです。
モモゾウ
大人になってからりんご病なりましたが、顔まわりはなりも症状出ませんでした。
手足がゾウみたいに浮腫み1時間ぐらいで引いたと思ったら腕にレース模様の発疹が出ました。あとは身体がとってもダルかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
レス11年。 昨年まで何度も頑張ってみたけど、毎回本気で拒否られ、出産してから女として見れなくなったと言われました。 泣きながらも頑張ってきたけれど、ある日私の中で突然何かがプツンときれて、もう夫のことを完全…
パン屋さんで働いてみたくて応募しました。 自分で作ったことあるのは3回ほどです。 1歳の子がいて一時預かりを利用しながら働きたいと思ってます。 未経験で保育園も決まってない状態で面接を受けても受かる可能性は低い…
実母への不満です。 シングルで子育てをしている23歳です。 子どもが生後1か月過ぎなのですが、自分がしっかりと母親を出来ているのか不安になります。 自分の抱っこでは泣き止まなかったりするとすぐに抱っこをしたがり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コママ
ほんとですか!
私目の周りは真っ赤でした😓